Visite, apéritif et production propre de spécialités Natura: venez nous voir et mettez vous-même la main à la pâte. 

Plus sur les expériences Natura

VIVRE L’EXPÉRIENCE

La fabrication suisse de viande séchée est, des siècles après son apparition, toujours encore bien ancrée dans les montagnes et les vallées de la Suisse. Découvrez un brin de tradition suisse directement sur place. 

Qu’elles soient séchées ou fumées, toutes les spécialités de viande séchée Natura ont un point commun: elles sont toutes produites dans le calme, avec patience, à la main et avant tout avec un grand savoir-faire. La base est fournie par des matières premières suisses de porc et de bœuf qui seront épicées, séchées, formées, fumées ou massées à la main selon des recettes traditionnelles, afin qu’au bout du procédé les épices aromatiques déploient toutes leurs saveurs dans la viande. 

Qui veut jeter lui-même un œil sur les manufactures de Natura, ou même mettre la main à la pâte à la fabrication traditionnelle de viande séchée, peut en avoir l’occasion à Flüh, Grange ou Tinizong.

Tinizong

Natura Bündner Fleischtrocknerei

Veia Cantunala 78
7453 Tinizong

Thal

Granges