Produire soi-même de la viande des Grisons? Alors venez nous voir et mettez vous-même la main à la pâte.

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Natura Bündner Fleischtrocknerei, Tinizong

À Tinizong, au cœur des Grisons, nous élaborons des spécialités de viande séchée haut de gamme selon des recettes traditionnelles. Les particularités des conditions climatiques se reflètent dans le caractère et la qualité des produits finis.

L’assortiment comprend les produits labellisés IGP comme la viande des Grisons, le jambon cru des Grisons, la coppa des Grisons et le lard cru. Nos spécialités sont salées au cœur des montagnes des Grisons, entreposées de trois à cinq semaines, puis séchées à l’air frais de la montagne pendant plusieurs mois.

La synergie de produits naturels raffinés, de recettes ancestrales et d’une élaboration experte est à la base de notre exquise viande séchée.
Markus Gomer, directeur de Natura Bündner Fleischtrocknerei

Le temps et la patience lors de la maturation sont les facteurs décisifs lors de l’élaboration de nos spécialités des Grisons et garantissent leur saveur inimitable.

Lors du processus de séchage, notre viande perd près de la moitié de son poids initial et acquiert ainsi le goût aromatique qui la rend célèbre bien au-delà des frontières de notre pays.

Brochure d’entreprise Natura Bündner Fleischtrocknerei (PDF en anglais)

Site web Natura Bündner Fleischtrocknerei