Lust auf ein leckeres Mittagsmenü? Dann besuchen Sie uns doch in unserer Filiale in St. Gallen.

Mehr zu unseren Natura Spezialitätenshops

Rudolf Schär, Thal

Seit 70 Jahren stellt Rudolf Schär Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Säntis/Bodensee her. Der modern eingerichtete Produktionsbetrieb liegt in der traditionsreichen Rebbaugemeinde Thal, zwischen den Ausläufern des Appenzellerlands und des Bodensees.

Nachhaltigkeit bedeutet für uns Regionalität. Wir kennen jeden Produzenten persönlich.
Christian Schär, Leiter Rudolf Schär

Die einzigartige Lage zwischen Säntis, Bodensee und St. Galler Rheintal prädestiniert Rudolf Schär geradezu dafür, die vielfältigen kulinarischen Merkmale dieser reizvollen Region in die Produkte einfliessen zu lassen. Im modernen Produktionsbetrieb veredeln rund 90 Fachkräfte täglich hochwertigstes Rohmaterial nach überlieferten Rezepten zu Ostschweizer Hausspezialitäten – wie beispielsweise die Olma-Bratwurst, der Ofenschinken oder das Appenzeller Mostbröckli.

Handwerk und Tradition verbindet Rudolf Schär mit innovativen und fortschrittlichen Produktionsmethoden. Das Unternehmen ist regional verankert und pflegt eine enge Beziehung zu seinen heimischen Lieferanten. Kurze Wege zu den Partnern sind wichtig, denn sie garantieren Frische und lassen die Manufaktur effizient und flexibel arbeiten. Die überdurchschnittlichen Qualitätsansprüche unterstreichen das Unternehmen mit international anerkannten Produktstandards und Zertifizierungen. 

Unternehmensbroschüre von Rudolf Schär

  • Rudolf Schär – Unternehmensfilm

     

    Seit über 70 Jahren stellt die Rudolf Schär AG Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region Säntis/Bodensee her. Der modern eingerichtete Produktionsbetrieb lässt die vielfältigen kulinarischen Einflüsse dieser reizvollen Region in ihre Produkte einfliessen.