Selber Bündnerfleisch herstellen? Dann besuchen Sie uns und legen Sie selber Hand an.

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Natura Bündner Fleischtrocknerei, Tinizong

In Tinizong, im Herzen von Graubünden, stellen wir erstklassige Bündner Trockenfleischspezialitäten nach traditionellen Rezepten her. Die Besonderheiten der klimatischen Bedingungen spiegeln sich im Charakter und in der Güte der Endprodukte.

Das Sortiment umfasst die mit dem IGP-Label zertifizierten Produkte Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Bündner Coppa und Rohessspeck. Unsere Bündner Spezialitäten werden inmitten der Bündner Berge gesalzen, für drei bis fünf Wochen gelagert und danach während mehrerer Monate an der frischen Bergluft getrocknet.

Das Zusammenspiel von erlesenen Naturprodukten, althergebrachten Rezepten und fachkundiger Verarbeitung ist die Basis für unser exquisites Trockenfleisch.
Markus Gomer, Leiter Natura Bündner Fleischtrocknerei

Zeit und Geduld für die Reifung sind bei der Herstellung unserer Bündner Spezialitäten entscheidende Faktoren für ihren unverwechselbaren Geschmack.

Während des Trocknungsprozesses verliert unser Fleisch knapp die Hälfte seines ursprünglichen Gewichts, dafür erhält es jedoch den aromatischen Geschmack, für den es bis weit über die Landesgrenze hinaus bekannt ist.

Unternehmensbroschüre der Natura Bündner Fleischtrocknerei

Website der Natura Bündner Fleischtrocknerei